社会与心理学院召开第二届第四次教职工大会暨会员大会

发布日期:2017-10-31 作者: 来源: 点击:

2017年10月25日下午1:30,在中财大厦1033会议室召开了社会与心理学院第二届第四次教职工大会。大会包括两项内容:学习十九大工作报告和审议学院关于《年终绩效考核管理办法》、《绩效发放办法》等文件。学院党委书记杨琼主持大会,全院共计30多名教职工出席了本次大会。

首先由工会主席苏日嘎啦图老师宣读学校工会关于召开本次大会的批复;接下来,杨琼书记向全院教职工传达党的十九大工作报告纲要及上级党组织布置的学习任务和要求。老师们也针对十九大工作报告纷纷发表自己的感想和看法。辛自强院长认为报告中提出的:“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”这一新变化,为学院的心理学和社会学两个学科提供了新的发展方向,也希望各位老师们能结合本领域的专业知识,为国家的社会建设和发展做出自己的努力和贡献。

大会的第二项内容是逐个审议学院关于绩效考核管理办法等一系列文件。副院长高霖宇宣读《社会与心理学院关于学校年终绩效发放办法》和《社会与心理学院教师奖励办法》,全体老师举手表决通过;接着大会审议《社会与心理学院绩效考核发放基本标准》(讨论稿)、《社会与心理学院行政管理与教辅岗位教工考核评价表(试行)及《社会与心理学院集体活动参与情况统计表》。针对这三个文件,教师畅所欲言提出:“绩效奖的发放标准应本着公平及激励并重,考核表要删繁就简已于评价等修改意见。”

最后,全体参会老师投票表决通过绩效考核管理办法等文件,大会结束。