后勤服务产业集团分工会开展春季郊游活动

发布日期:2017-04-13 作者: 来源: 点击:

清明时节,春风和煦、阳光明媚,在此春暖花开之际,恰是人们外出游玩的好时候。为呼吸春的气息,享受大自然的呵护,增强教职工的凝聚力和向心力,4月6日上午,后勤服务产业集团组织后勤员工外出郊游。

早晨8点,阳光明媚,柳条舒展,迎着初晨的朝阳,伴着和煦的春风,载着后勤员工的客车从校园门口出发,8点30分到达目的地——北京植物园。大家游园大概3个小时,于中午安全返回学校。

通过此次春游活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台,各部门利用这次机会积极进行交流,为以后协调合作打下了良好的基础。相信在以后的工作中员工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学校的蓬勃发展贡献自己的力量。