经济学院羽毛球系列活动正式启动

发布日期:2017-03-06 作者: 来源: 点击:

为了丰富我院教职工的业余文化生活,增强教职工体质, 3月1日下午,在经济学院大力支持下,由我院分工会主办羽毛球系列活动在首都体育学院羽毛球馆拉开了帷幕。

本次活动结合羽毛球教学、训练及竞赛,由分工会文体委员何召鹏老师组织,得到了学院教职工的热烈响应,张川川老师、伏霖老师等积极参加了活动。活动中,先由俞剑老师为大家讲解和示范,让大家在热身过程中进入竞技状态,再根据大家的水平和喜好进行单打和双打等比赛。友谊第一,比赛第二。

通过本次活动,大家得到锻炼的同时也增进了相互间了解,充分展示了我院教职工积极向上、同心协力,不断进取的精神风貌。相信球场上的这种拼搏精神一定会在我们工作中得到更加完美的体现。院分工会将继续组织有益教职工身心健康的活动,把羽毛球运动作为学院特色体育活动,每周定期进行训练和比赛,让更多教职工参与其中,为更好地服务人民锻炼身体。