2016年金融学院分工会组织系列活动之一:乒乓球精英赛

发布日期:2016-11-18 作者: 来源: 点击:

11月9日-12日期间,为丰富教职工文体生活,增强身体素质,凝心聚力建幸福职工之家,学院分工会组织教职工开展系列活动,包括乒乓球精英赛、飞镖趣味赛、苹果采摘和健步走活动。

11月9日下午,一年一度的乒乓球精英赛在校工会活动中心热闹而激烈地举行。乒乓球精英赛是金融学院的传统体育活动,本次精英赛吸引了我院近半数教职工参加,参赛人数达到近年新高。精英赛在男子组合和女子组中分别开展。赛场上,教职工们奋勇争先,轮番上场,好不酣畅淋漓!观赛者加油助威,打趣逗闹,活动现场热闹非凡。经过两个小时的激烈角逐,尹力博、马丽娟和苏玉桃老师分别荣获女子单打冠军、亚军和季军;戴韡、魏旭和黄文武老师分获男子单打冠军、亚军和季军。

本次精英赛精彩纷呈,气氛温馨而热烈。比赛进程中,不仅有选手之间的高水平竞技,更有高手对新手的细心指教。精英赛为广大教职员工提供了一个切磋球技、展示自我、强身健体的机会,同时也促进了教职工之间的交流合作,使得教职工之家更加和美幸福,为我院科学发展再添动力。