信息学院分工会举办趣味运动会

发布日期:2016-11-25 作者: 来源: 点击:

11月16日下午,信息学院分工会在学校教职工活动中心组织举办了一场精彩、激烈的趣味运动会。这次活动得到了我院教职工的积极响应,全院40余名教职工热情的参与到比赛当中。本次比赛项目有:飞镖、乒乓球、跳绳、毽球和扑克牌,大家积极投入、大显身手、热情高涨,整个比赛气氛既紧张激烈又和谐欢乐。经过3个多小时的角逐,五个项目先后决出名次。趣味运动会在大家的欢笑声中圆满结束。

多年以来,信息学院在领导的大力支持下,学院分工会多次开展促进教职工身心健康的活动,缓解了教职工工作的紧张压力,加强了教职工的沟通联系,在愉悦身心的同时增强了学院内部的凝聚力。从而较好的发挥了工会的应有作用,为营造学院融洽和谐的氛围做出了重要贡献。