“欢乐文传”趣味竞技比赛——文传学院工会系列活动之三

发布日期:2016-12-01 作者: 来源: 点击:

11月30日下午,深秋的空气中还带着一丝寒意,但这并未阻挡文传学院工会教师们的热情,在一段时间的精心准备下,“欢乐文传”趣味竞技比赛在校本部的校工会教职工活动中心顺利举办。

在这样一场以快乐、趣味为主旨的运动比赛中,文传工会安排了乒乓球、毽球、飞镖以及桌球四大运动项目。

在乒乓球比赛中,文传教师们表现出了默契的协作能力和熟练的运动技巧,充分体现了教职工们平时的锻炼水平。比赛的同时,场地内一片欢声笑语。最终,文宗理老师拿下了乒乓球的冠军。

踢毽子比赛,文传教职工们分组进行了踢毽接力赛,毽球在空中飞来飞去,在锻炼身体的同时,大家都体验到了集体运动的快乐。

在四项比赛中,最令人期待的就是单人项目——飞镖比赛,每人十发,根据最终射中的总环数进行排名。看!最后飞镖冠军产生了“双冠”——马丽老师和张丽英老师。

以此同时,场地另一侧的桌球比赛也是笑语连连,在球桌上,教职工们发挥出自己又稳又准的桌球水平,桌球频频入洞,比赛一度进入白热化状态。

下午15点30左右,“欢乐文传”趣味竞技比赛顺利结束,教职工们在活动中既享受了比赛竞技的紧张,又体会到运动的乐趣,大家纷纷表示希望在工作之余可以多参加此类活动,加强体育锻炼与日常运动,提高自身的身体素质,保持健康向上的乐观心态。