机关第四分工会举办飞镖趣味比赛

发布日期:2016-11-14 作者: 来源: 点击:

为了丰富教职工文体生活,营造欢快愉悦的工作环境,增加各部门之间的交流沟通,2016年11月7日下午机关第四分分工会分别在学院南路校区和沙河校区举办了飞镖趣味比赛。

由于机关第四分工会的基建处、资产处、财务处、沙河校区办公室4个部门分在学校两个校区办公,为了让更多的教职工参加活动,分别在学院南路和沙河校区设立赛场,同时竞赛。下午1时,比赛正式开始。两个赛场场面精彩激烈,有的老师一发即中,赢来场内阵阵掌声与叫好声;有的虽屡屡失手,但依然毫不气馁、迎头再战。老师们一边参加比赛一边互相交流参赛经验,大家在享受比赛带来欢乐的同时,也增进了彼此间的沟通和友谊,现场不断爆发出喝彩声和欢笑声。经过激烈角逐,综合两校区的比赛得分,最终确定了一等奖2名、二等奖3名、三等奖7名、四等奖9名。

此次飞镖趣味比赛共有43名教职工参赛,通过比赛赛出了热情,赛出了欢乐,赛出了成绩,充分展现了教职工们朝气蓬勃、健康活泼的良好精神风貌。