2016年金融学院分工会组织系列活动之二:飞镖趣味赛

发布日期:2016-11-15 作者: 来源: 点击:

以活动为载体,以情感为纽带,我院于11月9日下午在主教913精心组织了飞镖趣味赛,以丰富教职工文体生活,提高凝聚力,活跃业余生活氛围。飞镖趣味赛首次在金融学院开展,其趣味性和互动性,吸引了大部分教职工参与。飞镖趣味赛分个人赛和团体赛两部分。参赛选手分别投掷4支飞镖,以累计环数高低角出个人优胜奖,并将个人赛成绩直接计入团体成绩,计算我院四个系和行政教工队伍分别组成的五个团队的平均成绩,角出团体冠军。

活动期间,老师们互相分享经验,互相鼓励,从初次尝试的不熟练到投掷出满环的好成绩,老师们收获了技能和信心,也收获了满满的情谊。整个比赛过程妙趣横生,精彩纷呈,热闹非凡。最终经过激烈角逐,黄文武老师以350分的高分拔得头筹,郭剑光和韩复龄老师获得二等奖,马瑞霞、商有光和刘向丽老师获得个人三等奖,应用金融系获得团体冠军。院长李建军教授为获奖者颁发奖品。

本次活动以欢聚为主题,以飞镖比赛为载体,温馨热烈的现场气氛使大家感受到了浓浓的暖意。这不仅为广大教职员工提供了一个展示自我、发现自我的平台,也倡导了勤于锻炼、劳逸结合的健康生活方式,并促进了教职工之间的交流,为合作共创金院美好未来更添活力!