社会与心理学院举办师生联欢会

发布日期:2016-11-15 作者: 来源: 点击:

2016年11月12日晚,社会与心理学院组织开展了主题为“拾忆社心情”的师生联欢会。社会与心理学院院长辛自强教授,丁志宏副教授,来自社会学、心理学与社会工作专业的苏日·嘎拉图、孙铃等十几位老师,团总支书记胡博老师,辅导员冯依彤老师,司晴老师参加了联欢会。

联欢会在主持人慷慨激昂的陈词中拉开序幕,同学们精彩纷呈的节目不时将晚会推向高潮。心理16班的同学们饱含深情地献上歌舞串烧《从你的全世界路过》;心理14班的舞台剧也凭借其精心的设计和精美的舞台效果赢得现场观众的热烈掌声。社工14班的同学脑洞大开,为师生们献上了创意十足的舞蹈串烧。心理15班的舞台剧,用幽默的语言俘获了观众的心,剧中时不时穿插的心理学知识更是让观众们大开眼界。社会15班的同学们以《社小心转学记》回顾了社会与心理学院的十年,十年社心,社心十年,他们用诗意的语言表达了对社会与心理学院的爱,也唤起了所有师生的回忆与感动。

联欢会在悠扬的乐曲中结束,在这个温馨的晚上,师生们一起回忆了属于社会与心理学院的斑斓岁月,感受了十年走来所收获的喜怒哀乐、所经历的悲欢离合,体验到了社会与心理学院一路走来的十年心路历程。

时光不老,我们不散。