体育经济与管理学院举办2016毽球比赛

发布日期:2016-11-16 作者: 来源: 点击:

为缓解教师平日教学工作中的紧张,增进教师之间的友谊,增强教职工健康意识,丰富教师业余生活,构建教师之间的交流平台,在保证各项工作正常运转的前提下,学院分工会于2016年11月15日上午组织我院毽球比赛。

此次活动的地点位于中央财经大学沙河校区体育馆内举行,学院分工会会员积极报名,在分工会主席陈绮文老师的简要讲解规则与分组之后,活动正式开始。活动分为两项,第一项是集体踢毽比赛,最后由马小平、颜玉凤、李坤、赵珊珊、李蓉老师获得团体总分第一名;第二项为个人赛,各位教师踊跃参加,在高强度的比赛中,所以老师都坚持到了最后一刻,最后,经过激烈的角逐,王哲老师获得个人踢毽比赛第一名,第二名由颜玉风老师斩获,第三名则被李坤老师收入囊中。

个人比赛场景

团体比赛

团体第一名

个人前三名合影

通过这次踢毽子活动,既锻炼了身体,磨练了意志,又增加了各个部门老师之间的了解,增强了团队合作精神,使大家热爱体育、崇尚体育、健康向上的氛围更加浓厚,为之后更好的完成各项工作做好坚实的准备。