后勤服务产业集团分工会举办2016年跳大绳比赛

发布日期:2016-11-02 作者: 来源: 点击:

为相应学校工会号召,活跃职工业余文体生活,由宿舍管理中心承办的后勤服务产业集团2016年跳大绳比赛于11月2日下午在学院南路校区篮球场顺利举行。

本次活动自筹备以来就得到各部门职工的热烈响应,大家踊跃报名并利用业余时间积极组织练习,力争在比赛中拔得头筹。比赛当天虽然天气已经转凉,但大家的热情不减,随着裁判宣布比赛开始,6只参赛队伍依次上场竞赛。有的队伍配合略显生涩,有的队伍明显有备而来。跳绳选手配合着长绳的速度鱼贯而入,摇绳的队员时刻准备着,努力配合着跳绳选手的节奏,尽量减少失误。整队成8字型连续跳跃着,矫健的身手引来观众一片叫好声,赛场上一片欢乐的海洋。

经过激烈的角逐,最终校园环保中心以良好的配合夺得第一名,饮食中心和后勤机关分别位列第二、第三名。本次跳大绳比赛促进了各实体之间的沟通与交流,培养了互助友爱的精神,展现了团结向上的良好风貌。