统计与数学学院组织趣味运动会

发布日期:2016-11-03 作者: 来源: 点击:

为丰富广大教职工的业余生活,提高教职工的身体素质,统计与数学学院工会于11月2日举办学院趣味运动会。本次趣味运动会分为两个项目:长走健身活动和排球比赛活动,每名教工选报一个项目。当天下午两点钟,40余名教职工来到学校操场,沿着跑道进行健步走活动。一路上,大家结伴前行,教职工们热情高涨,个个精神抖擞,意气风发,大家迈着矫健的步伐,沿着既定路程,走了一圈又一圈,享受着运动带来的健康快乐,校园内留下了大家靓丽的身影和欢快的笑声,全体教职工均在规定的时间内走完了全程。

此外十余名教职工在校排球场展开学院内部的排球比赛。本次排球比赛旨在进一步提高我院教职工的排球水平。另外通过本次比赛,选拔年轻老师加入球队,为我院参加明年春天学校甲组排球比赛做了一次很好的预演。通过健步走和排球比赛这两项活动,不但使教职工们锻炼了身体,愉悦了身心,还促进了学院老中青教师的交流,进一步增强了学院的凝聚力和战斗力。