2015年教职工春季排球赛落幕

发布日期:2015-06-19 作者: 来源: 点击:

2015年教职工春季排球赛4月20下午在学院南路校区排球场开幕,经过50余天90余场比赛,于6月8日下午圆满结束。机关第三分工会(教务处)在众多强队中脱颖而出,首次获得了春季排球赛的冠军。政府管理学院、会计学院一队分获第二、第三名。管理科学与工程学院、后勤集团、信息学院、保险学院、机关第一分工会一队(组织部人事处联队)分列四至八名。校党委副书记、校工会主席、校教职工排球协会会长陈明为获得冠亚军的球队颁发了奖杯和奖金,校工会常务副主席刘红杰为获得第三名的会计学院一队颁奖。

冠军:机关第三分工会(教务处)

亚军:政府管理学院

季军:会计学院一队

本次比赛共有31个队报名参加了比赛。教务处队凭借整体实力的提高和强大的进攻能力,先后战胜传统强队后勤集团、会计学院一队、管理科学与工程学院、政府管理学院最终夺冠。外国语学院、会计学院二队、继续教育网络教育学院、资产经营公司、学生处保卫处联队、国际经济与贸易学院、机关第一分工会二队(校办联队)、教学技术服务中心等在比赛中表现出较高的技战术水平。

比赛精彩瞬间

纵观整个比赛,主要有以下几个特点:第一,校领导的积极参与,极大地激发了教职工参与全民健身运动的热情;第二,各单位领导带头参赛,很多单位没有参赛的领导也到场观赛助威,调动了教职工参赛的积极性;第三,比赛已经成为教职工交流的重要平台,达到了健身、交流的组织比赛的目的;第四,一些原来没有组队的单位组队参赛,扩大了各单位的参与面;第五,比赛结束后很多单位仍组织教职工训练,将教职工全民健身运动落到了实处。

教职工排球协会供稿