“想唱就唱 我最响亮”学生处分工会小组举行“我也是歌手”音乐文化活动

发布日期:2015-06-29 作者: 来源: 点击:

为丰富教工业余文化生活,营造和谐快乐的团队文化氛围,学生处分工会小组于近期组织开展了“想唱就唱我最响亮”-----“我也是歌手”音乐文化活动,老师们相聚一堂,竞相一展歌喉,共同放歌音乐梦想。

活动于5月27日下午4点正式开始。伴随着优美的旋律、欢快的节奏,10余名教工陆续登台演唱,无插电的吟唱形式,轻松愉悦的演唱氛围,让选手们各展风采。演唱过程中,选手们一个个精神饱满、信心十足,或引吭高歌,或深情演绎,或婉转甜美,流行、民谣,多样化的曲风交相融合,尽情演绎着对音乐、对生活的热爱和对未来的憧憬。整个歌唱过程中,热情洋溢、气氛欢快,现场观众掌声不绝,喝彩不断。

李炎老师率先带来的歌曲《朋友》拉开了“我也是歌手”活动的序幕;韩阳老师一曲《心如刀割》流露出真挚的情感;刘婷老师深情演绎的歌曲《又见梨花开》为现场观众展现了不俗的实力;王鹤老师自弹自唱的歌曲《月光》深深打动了现场的每一位观众;接下来欧萌老师、杨晨亮老师、张琳琳老师、段炎志老师也纷纷炫丽登台,倾情献歌,各展其能,以动人的旋律和饱满的激情为大家带来了一场音乐美的饕餮盛宴。教工们动人的歌声、优雅的台风、不俗的唱功,流露出的丰富音乐情感,充分展现了学生处老师们别样的活力风采。

活动现场

此次音乐文化活动采取前期动员、自愿报名、现场展示的方式,以“重在参与快乐歌唱”为原则,号召广大教工以乐会友,切磋歌技,不仅为热爱音乐的老师们搭建了一个展示自我风采、感受音乐魅力、愉悦身心的舞台,也充分展现了学生处老师们的良好精神风貌。

学生处分工会小组一直以来秉承“健康快乐,幸福和谐”的建设理念,持续开展了多期丰富教工生活、凝聚教工人心的文化活动。后期,学生处分工会小组仍将不断打造有活力、有特色、有激情的分工会小组活动品牌,以活动促建设、以特色促发展,多方位提升职工队伍的工作快乐度、生活幸福度、活动满意度,全力构建学生处分工会小组“和谐幸福之家”。