社会发展学院举行第九届师生趣味运动会

发布日期:2015-07-03 作者: 来源: 点击:

2015年6月14日,作为社会发展学院工会专项活动--“第九届师生趣味运动会”在沙河校区运动场成功举行。

本次趣味运动会在保留了“跳大绳”等传统项目的基础上,创新地设计了“跳房子”、“球你别走”、“疯狂躲避球”、“狼羊大战”、“撕名牌”等新颖的比赛项目,不但令14级新生耳目一新,往届参赛选手也有了一次新鲜的体验。

在学院党总支书记姜涛老师的亲切致辞之后,比赛正式开始。第一个项目“跳房子”活跃了整场的气氛,加油助威声此起彼伏,给大家带来了童年的回忆。随之而来的是“跳大绳”项目,此项比赛要求各组参赛人员默契的配合,12联队在比赛中获得了第一名。在“疯狂躲避球”的比赛中,男生们拼尽全力保护本队的“女王”,帮助她们躲开球的攻击。“球你别走”也是一大看点,见到篮球大神们在“大象鼻转”五圈之后再投篮的机会并不多哦,一击就中也让大家大开眼界。12级的参赛选手在“狼羊大战”中大显身手,创造了五步距离扯下狼的“尾巴”的奇迹,赢得了全场的欢呼与掌声。最后的友谊赛“撕名牌”环节更是激烈,前四名班级以及教师队派出选手参赛,敏捷的身姿,灵活的策略,为比赛增添了更丰富的色彩。本次运动会,教师队虽然在年龄上不占优势,但各位老师不仅踊跃参加各个项目,还凭借沉着的应对,合理的策略,默契的配合,在气势和成绩上都不输青春洋溢的学生。

最后,由姜涛书记为比赛的前三名颁发了证书,前五名也得到了丰富的奖品。本次运动会沿袭了“师生同乐”的活动宗旨,再一次展现了社会发展学院“温暖大家庭”的和谐氛围,加深了师生间、同学间的深厚情谊,也激励着社会发展学院的全体成员将这个大家庭建设得更加美好!