商学院举行2015年新春联欢会

发布日期:2015-03-02 作者: 来源: 点击:

2015年1月26日下午,商学院全体教工进行了2015年新春联欢会。我校副校长赵丽芬教授应邀参加了此次新年晚会。

以MBA、战略系、营销系的《小苹果》系列舞蹈为晚会开场,风趣幽默的舞姿让联欢会现场立刻洋溢着欢乐热闹的气氛。四位新来的年轻教工作为主持人,更让联欢会有了青春焕发的活力。联欢会既有代表不同年代的歌曲深情演绎,让人回味伴随成长的经典旋律;也有深沉感人泪下的诗歌朗诵,让人心怀感恩;更有MBA中心老师们表演的极具梦幻色彩的手影舞,让人陶醉神往。联欢会的游戏环节则让大伙再次体会了合作的快乐。晚会中,两位家属小朋友特别奉献了一支《感恩的心》手语舞,将联欢会推向高潮。

这次新年联欢会是新商学院成立以来第二次举行的新年大联欢。联欢活动发掘了学院教工多才多艺的艺术细胞,促进了教工之间的沟通交流,加强了学院的凝聚力和向心力。

教工表演节目

与赵副校长合影留念