会计学院分工会举办“团队,向前冲”趣味运动会

发布日期:2015-03-05 作者: 来源: 点击:

为丰富会计学院教职工的文化生活,会计学院分工会在2015年冬季组织开展了主题为“团队,向前冲”的趣味运动会。体育场内传来一阵阵热烈的喝彩声、笑声和掌声,给寒冷的冬天平添了一分温暖与光彩。

本次趣味运动会共有全院62名教职工报名参加,运动会组委会将参赛选手按年龄和性别平均分配到六个队伍中,达到每队实力相对均衡。在比赛项目设置上,运动会兼顾趣味性和竞技性,先后进行了“你追我赶”、“平衡运送”、“吹破牛皮”、“健步如飞”等4项计分比赛和时下火热的“撕名牌”表演赛,各项目重在展现每个团队的运动风采,激发队员的运动潜力,促进团队成员相互之间的沟通以及团队的建设,这是一场各队伍团结协作能力的大比拼。

比赛中,每一位教职工都跃跃欲试,摩拳擦掌,各显神通。随着比赛的进行,趣味运动会在吹破牛皮环节进入了高潮,六支队伍分别选派两名选手吹气球和两名选手系气球。放眼比赛场内,各位选手鼓足了干劲,拼足了肺活量,一个个“面红耳赤”,可谁知“气球易吹不易结”,有几支队伍是满手吹好的气球,却来不及系,最后只能眼睁睁地看着气球“撒气而去”,引得围观的选手哈哈大笑。整个赛场上充满了欢声笑语,洋溢着喜悦的气氛。

趣味运动会相比传统运动会,多了一份趣味,多了一份童真,让教职工们体验了运动的快乐、参与的乐趣以及团结协作的巨大力量,本次趣味运动会最终在欢声笑语中圆满结束。会计学院全体教职工将以本次活动为契机,在新的一年中继续秉承中财精神,牢记“忠诚,团结,求实,创新”的校训,脚踏实地,开拓创新,共同创造会计学院明天的精彩!

图片1:趣味运动会现场

图片2:参赛队伍合影