新春踏青来,共享嘉年华——税务学院分工会参观农业博览会

发布日期:2015-03-27 作者: 来源: 点击:

3月25日下午,税务学院分工会组织广大会员参观了在昌平区兴寿镇召开的北京市农业博览会。

广大会员首先参观了农业创意馆。农业创意馆以蔬菜、农产品为主要元素,结合台湾、天津等地的地区农业特色,利用艺术创新的形式进行展示,分为:“蔬情画意”、“金玉粮缘”、“台湾浓情”、“燕赵葡园”、“山海情缘”以及“创意长廊”六个部分。老师在参观的过程中也感受着我国农业的高速发展,体会着大自然的无穷魅力。会员们还游览了本次农业博览会的“特色一带”——草莓休闲观光采摘带,并进行了热闹的采摘活动,亲身体验了果农的稼穑辛劳。

结束了采摘之后,本次工会活动也圆满结束了。老师们在本次工会活动中放松了身心,增进了情谊。税院一家亲,欢乐共分享,新春踏青来共赏嘉年华!