“运动体经、健康体经”——2014年体育经济与管理学院分工会专项活动

发布日期:2014-12-11 作者: 来源: 点击:

2014年,我院教职工在院分工会的组织领导下,继续推动“运动体经、健康体经”的专项活动。活动内容包括一直延续的排球比赛、篮球比赛,旨在通过持续的体育锻炼,形成学院特有的体育文化;同时提升教职工的身体素质,加强学院教师之间的沟通力和凝聚力,实现体经分工会“和谐、关爱”小家建设的目的。

此次专项活动持续时间长,参与的老师多,达到了运动、健康的专项活动要求。在这些活动中,教师们自由组合,兴趣参与,更是提升了老师参与的积极性,促进了学院团结合作、协作竞争的和谐氛围;同时,此次专项活动形式多样,还丰富了老师们课余文化生活,不仅愉悦了身心,同时也提升了身体素质,实现了本次专项活动目的。

1、排球比赛

2、篮球比赛