政府管理学院分工会组织教工参加第二届首都高校MPA羽毛球联赛

发布日期:2014-12-31 作者: 来源: 点击:

12月6日,第二届首都高校MPA羽毛球联赛在海淀体育馆隆重举行。本届比赛由全国MPA教育指导委员会主办,北京大学政府管理学院承办,我校应邀与北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、北京邮电大学等18支代表队共同参加本次比赛。赛前,政府管理学院工会联合MPA教育中心办公室克服学校无场地的困难,多次组织包括学院副院长王红梅老师、于鹏老师在内的8名教师和3名MPA学生进行训练,特邀研究生院常务副院长杨运杰老师及研究生院副院长徐淼老师作为技术指导并参与此次比赛。经过激烈角逐,我校代表队在小组赛以3:2战胜中国政法大学,然而最终不敌老牌劲旅北京大学和中国农业大学。虽然未能如愿出现进入淘汰赛,但师生们却在与强队对阵过程中获得了宝贵的比赛经验,相信我校代表队一定能够在来年的比赛中创造佳绩。