信息学院举办飞镖比赛和拖拉机比赛

发布日期:2015-01-09 作者: 来源: 点击:

辞旧岁、迎新年,2014年12月31日下午,信息学院分工会在学院南路校区组织全院教职工开展了飞镖比赛和拖拉机比赛。这次活动得到了我院教职工的积极响应。

31日上午,分工会老师和办公室老师就忙碌着布置好了比赛场地,并为大家准备了水果。在下午的飞镖比赛中,大家跃跃欲试、积极参与、大显身手,选手们技术超凡,观众热情高涨。飞镖比赛之后老师们又各自组队开始了拖拉机比赛,整个活动现场热闹非凡、和谐欢乐。

31日当天,北京刮起了六、七级大风,寒冷无比,然后信息学院分工会大家庭里和谐温暖。这次娱乐活动举办的非常成功,既在辞旧迎新的日子里给老师带去欢乐与祝福,也缓解了老师们一直以来工作的紧张压力,娱乐身心,更重要的是加强了老师们之间的沟通联系,增强了学院内部的凝聚力。