信息学院分工会举办第三届“信息好声音”歌唱比赛

发布日期:2014-11-24 作者: 来源: 点击:

11月15日下午,信息学院分工会延续往年传统组织了学院第三届“信息好声音”歌唱比赛。本次比赛由朱建明院长、分工会委员唐小毅老师和计算机科学与技术系陈志新老师三位担任评委。

比赛中,选手们选取了不同风格的歌曲,用动人的歌唱和出色的舞台表现为大家展现了学院老师蓬勃的艺术感染力。在场观众也热情高涨,比赛间歇也会献歌一曲,整个比赛过程气氛热烈。

本次比赛分为两轮。首轮初赛,根据三名评委的打分情况排名最后产生六名选手进入决赛。决赛中每人再选取一首歌曲参赛,最后由现场在座的观众投票产生最后的一二三等奖。最后经过激烈的竞争和紧张的投票环节,电子商务系涂艳老师荣获第一名好成绩,信息管理系杨铭老师、办公室汤淼老师位列第二名,计算机科学与技术系王悦老师、信管系张悦今老师和海沫老师并列第三名。

第三届“信息好声音”歌唱比赛在选手的返场演出中圆满落幕。学院分工会一年一度举办一届歌唱比赛,不仅仅是因为学院有一群热爱歌唱的老师,更是因为歌唱比赛能够消除他们平日的工作疲劳,更加能够增加学院大家庭的凝聚力,在这秋末冬初给大家带来生活的热情。温暖与活力!