雨打幽燕出奇峰,情牵袍泽化情谊——学校办公室分工会组织冬季郊游活动

发布日期:2014-12-02 作者: 来源: 点击:

巍巍燕山,莽莽军都,初冬的京郊苍茫雄浑。为进一步增强基层工会的凝聚力,丰富教职工的业余文化生活,11月29日学校办公室组织本单位教职工前往怀柔区青龙峡景区开展冬季登山健身活动。

山路崎岖,拦不住前行者的自信步伐;长城艰险,吓不退同行者的精诚合作。青龙峡景区山多路陡,野长城缓急不一。在登山的过程中,大家相互扶持,在攀爬的路途上,大家相互推举,一路艰辛,一路欢歌。当千顷高峡平湖、万亩京郊良田尽收眼底之时,每一个人脸上显现出的不仅是胜利的喜悦,更是团结的奋进。

携手同行强身健体,团结协作再创佳绩。通过本次登山活动,学校办公室教职工身体素质得到了很好地锻炼,单位凝聚力进一步增强。学校办公室全体人员将以更饱满的热情投入到今后的工作当中,为学校的发展和其他部门的工作做好服务工作。