我校召开第七届工会委员会第十八次会议

发布日期:2014-11-17 作者: 来源: 点击:

11月13日下午,校工会在学术会堂606会议室组织召开第七届工会委员会第18次会议,讨论研究近期工会工作。校党委副书记、工会主席陈明同志主持了会议。

校工会常务副主席刘红杰首先汇报了近期将要开展的部门工会量化考核、宣传教育、教师志愿者协会和高校支持中小学建设、机关分工会组建设想、教职工爱心互助金设立等工作的准备和进展情况,并就部门工会量化考核指标完善、工会经费使用等问题征求意见。

经委员们讨论决定,修改了《中央财经大学部门工会年度工作量化考核办法(试行)》(校工字〔2013〕15号)的部分指标分值,并就工会干部考核等其他工作提出了很好的思路和建议。

陈书记在会上指出,各级工会要积极配合党政,组织开展好各项工作,突出教育引导职能,以提高执教水平、增强育人水平为着力点,切实发挥工会大学校作用。在工会经费使用方面,陈书记还建议,要组织形式多样的文体活动,多层面的关注教职工身心健康。