2014年教职工春季排球赛圆满落幕

发布日期:2014-05-23 作者: 来源: 点击:

由校工会主办、教职工排球协会承办的2014年教职工春季排球赛于5月21日下午圆满结束。经过一个月96场比赛,政府管理学院在众多强队中脱颖而出,获得了春季排球赛的冠军。资产处财务处国际学院沙河办联队、会计学院一队分获第二、第三名。组织部人事处联队、教务处、管理工程学院基建处联队、后勤集团、信息学院队分列四至八名。倪海东副书记、陈明副书记分别为获得前三名的政府管理学院队、资产处财务处国际学院沙河办联队、会计学院一队颁发了奖杯和奖金。

政府管理学院荣获春季排球赛冠军

会计学院一队荣获春季排球赛季军

本次比赛共有37个单位组成28个队报名参赛。政府管理学院在第二轮比赛中连续四场以2:1的比分,先后战胜了传统强队保险学院、管理工程学院、会计学院一队,在决赛局以两分的优势战胜了资产处财务处国际学院沙河办联队,最终夺冠,一鸣惊人!队员们奋力拼搏,顽强奋战的精神给观众留下了深刻的印象。可以说,这次排球赛精彩纷呈,前四名均表现出了强劲的整体实力和较高的排球水平。

激烈的冠亚军比赛现场

教务处凭借整体实力的提高和强大的进攻能力,取得了历史性的突破,获得了第五名的好成绩。后勤集团、信息学院、国际经济与贸易学院、科研处、教学技术服务中心、金融学院、会计学院二队、外国语学院等在比赛中均表现出较高的技战术水平。统计与数学学院,商学院、社会发展学院,税务学院等单位本着重在参与的精神,坚持打完了每一场比赛。第一次组队参赛的法学院,不仅取得了不错的战绩,而且老师们的参与热情反映出学院老师们良好的精神状态和团结和谐的学院氛围。

组织处、人事处、宣传部联队获排球赛第四名

教务处获排球比赛第五名

后勤处、后勤服务产业集团获排球赛第七名

纵观整个比赛,主要有以下几个特点:第一,校领导积极参与,王广谦校长、倪海东副书记、陈明副书记参加了全程比赛,极大地激发了教职工参与全民健身运动的热情;第二,各单位领导带头参赛,很多单位没有参赛的领导也到场观赛助威,调动了教职工参赛的积极性;第三,每一天比赛时间,参赛及观赛的教职工超过200人,达到了健身、交流的组织比赛的目的;第四,很多原来没有组队的单位组队参赛,扩大了各单位的参与面;第五,比赛结束后很多单位仍组织教职工训练,将教职工全民健身运动落到了实处。