我校“想唱就唱 歌声嘹亮”教职工卡拉OK比赛完美落幕

发布日期:2014-06-06 作者: 来源: 点击:

为丰富广大教职工的文化生活,给教职工提供一个展示才华的舞台,6月4号下午,校工会在教职工活动中心多功能厅,举办了“2014年教职工卡拉OK比赛”。校党委副书记、工会主席陈明,校工会副主席顾文佳观看了本次比赛。19个部门工会共32位选手参加了本次比赛。

下午两点整,学院南路教职工活动中心歌声飞扬。赛场上气氛热烈,选手们在舞台上放声高歌,尽展才艺。台下的观众热情如火,为参赛选手的精彩表演给予了热烈的掌声和欢呼,比赛现场强手如云,高潮迭起,精彩纷呈。经过将近两个小时的激烈角逐,6名选手在本次比赛中胜出,资产管理处的郭颖颖获得一等奖;经济学院的丁弼洲、政府管理学院的张爽获得二等奖;中国公共财政与政策研究院的庄荷、财务处的边安、学生处的刘怀城获得三等奖。基建处的小合唱《友谊地久天长》是本次比赛中唯一的一个集体项目,为了参加本次比赛,他们牺牲了中午的休息时间,每天认真排练,他们以整齐的服装,良好的台风、优美的歌声博得了评委的一致赞赏,最终赢得了本次比赛的“优秀组织奖”。

一等奖获得者郭颖颖演唱《解脱》

二等奖获得者丁弼洲演唱《我爱你》

二等奖获得者张爽演唱《卓玛》

三等奖获得者庄荷演唱《感恩》

三等奖获得者边安演唱《夜夜夜夜》

三等奖获得者刘怀诚演唱《新不了情》

陈明副书记为获奖选手们颁发了荣誉证书和奖状。

比赛在一片欢歌笑语中落下了帷幕。本次比赛是校工会事隔四年之后举办的一场卡拉ok比赛,评委均来自艺术院校中学习声乐的专业人士。比赛采取了当场评分,当场公布成绩的方式,充分体现了公开、公平、公证的原则。

基建处获优秀组织奖

教工们的精彩演唱和欢乐热闹的现场氛围使所有人度过了一个轻松难忘的下午。此次比赛真正展现了教职工的风采和歌唱实力,比赛不是目的,我们更希望通过比赛来加强教工的情感交流,以尽情欢歌的方式为教工们舒缓压力,展现教工的文艺才华。校工会将为广大教职工继续举办各种形式多样、丰富多彩的文体活动,也希望广大教工能够继续积极参与,以更加饱满和愉悦的心情做好本职工作,为我校建成一流大学积极努力。