体育经济与管理学院召开第二届第三次教职工代表大会

发布日期:2014-01-13 作者: 来源: 点击:

2014年1月7日上午,体育经济与管理学院第二届第三次教职工代表大会在沙河体育馆举行,会议由学院分工会主席林琼主持,全院教职工参会。

教职工们认真听取了高涵院长作的《体育经济与管理学院2013年工作报告》和《财务报告》。高院长就“强化队伍建设,提高自身素质”、“加强学科建设,深化教育教学改革”、“优化管理团队,推进场馆设施安全运行”、“加强第一、第二课堂联动发展,推动学生科研水平提升”、“形成特色学生工作管理团队,提升学生管理服务水平,推动学生就业”、“存在的问题及改进的思路”等六个方面对学院工作进行了全面总结,并提出今后学院将在师资队伍建设、人事与人才工作、学科建设、教育教学改革、学生工作等方面继续加强建设,为学院的快速发展打下坚实的基础。接着,高院长对学院2013年的财务收支情况向教职工作了详细的说明。

学院分工会主席、党总支书记林琼作了2013年度分工会工作报告和全员育人工作报告。分工会在校工会领导的支持下圆满完成了工会工作,很好地服务于学院中心工作。随后,林琼书记就2013年学院全员育人工作取得的成绩和成效向全体教职工汇报,重点针对全员育人存在的主要问题进行了深入细致地剖析,并提出明确具体的改进措施和工作方案。

全体教职工还审议了学院总支纪检委员、教学副院长张自如做的学院2013年纪检工作报告和教育教学改革发展执行报告。

最后,与会人员围绕教职工代表提出的提案和学院发展中存在的问题进行了深入讨论。

此次教代会体现了全院上下同心协力谋发展的工作精神,教职工充分发挥主人翁精神,认真审议学院中心工作,深入讨论学院发展重要议题,为学院发展贡献力量。