信息学院分工会举办拖拉机选拔赛

发布日期:2013-10-16 作者: 来源: 点击:

为了向校工会组织的拖拉机比赛选送优秀的参赛选手,在学院分工会老师的精心组织下,信息学院于10月12日晚举办了一场精彩、激烈的拖拉机选拔赛。学院老师纷纷积极踊跃自由组队,报名参与,最后共有28名教师即14个队伍参赛。

比赛采用淘汰制。严格按校工会拖拉机比赛规则进行,每轮比赛规定在60分钟内结束,如果比赛在规定时间内没有赛完,裁判长宣布每轮结束后,除本轮还在比赛当中的台次可以继续比赛外,已经摸完牌但尚未出牌的台次均不再继续比赛。首轮胜出队伍再进行第二轮淘汰赛。

经过第一轮淘汰赛,共有六组队伍进入决赛,他们将争夺进入学校比赛的宝贵的三个名额。复赛中六组高手对决,最后产生出信息学院此次选拔赛的前三名,他们分别是韩文英 、唐小毅队,李雪峰 、朱雷队,章宁 、朱建明队。他们将代表信息学院参加校工会即将举办的拖拉机比赛。

比赛现场

本次比赛过程中,选手们发挥出良好的竞技水平和精神,他们在赛场上默契配合、认真思考,既交流了牌技,又增进了友谊,为学院营造了一个和谐友爱的氛围。