会计学院分工会开展教职工运动健身活动

发布日期:2013-11-06 作者: 来源: 点击:

金秋十月,秋高气爽,会计学院分工会举办了羽毛球、乒乓球健身活动,由此拉开了分工会新学年集体运功健身活动的序幕。

在乒乓球赛场上,面对青年教工的猛烈进攻,会计学院院长孟焰教授凭借精湛的技巧,处处化险为夷,取得最终的胜利,迎来了阵阵喝彩欢呼。再来看羽毛球赛场,在混双比赛中,由会计学院党总支书记、分工会主席袁淳教授与会计学院党总支副书记孟雪老师搭档迎战学院青年教工,猛烈的扣杀,巧妙的发球,灵活的移动,大家你争我夺,比分紧咬,十分精彩。

健康快乐的羽毛球乒乓球比赛,既帮助大家舒展了筋骨,锻炼了身体,也丰富了大家的业余生活,一扫平日工作的疲惫,从而以更大的热情投入到工作生活中。会计学院分工会将定期举行各类健康运动活动,让更多的教职工参与进来,提高学院教职工身体素质,防止亚健康。