学生处分工会开展“我是健将”系列活动

发布日期:2013-11-21 作者: 来源: 点击:

九月中旬,学生处分工会开展“我是健将”系列活动,依照广大会员的意愿,以“健康工作、快乐生活”为宗旨,选定羽毛球作为主要活动项目,选址北京外国语大学体育馆,同时还开展了健步走、活动室健身、投飞镖比赛、排球训练、跳大绳等活动。

每次的活动效果都很理想,会员们积极投入到锻炼身体的行列中,在羽毛球场上尽情挥洒汗水,运动之余更是褪去工作的疲惫,释放内心的压力,不仅提高了会员的身体素质、增进了情感的交流,还能让会员们保持良好的心态,以更好的精神面貌去迎接未来的工作和挑战。

“我是健将”系列活动不仅健身,还有不少“健心”的活动,分工会时常组织广大会员开展桌游大PK,拖拉机比赛等益智活动,使得“我是健将”系列活动丰富多彩,也让广大会员体验到多样化的运动项目所带来不一样的感受。

正所谓“台上一分钟,台下十年功”,平时的身心锻炼更是让会员们在赛场上尽显健将风采,学生处分工会取得了排球赛八强、女子跳绳单项冠军、男子跳绳单项第六、拖拉机比赛八强的好成绩。

每一次运动都不仅仅是身体得到锻炼,更多的是情感的交流,一种发自内心的享受,大家享受每一次运动的快乐,体会每一秒心灵的互动,让这次活动的意义得到了升华。