提供温暖环境,创建温馨家园,保障教学科研--税务学院分工会建设沙河校区工会之家

发布日期:2013-12-24 作者: 来源: 点击:

在全体工会成员的共同推动下,税务学院沙河校区工会之家顺利落成。

在学院七号学院楼311室,学院进行了简单而又精心的布置。室内有陈明副校长亲笔题写的“税院一家亲”的匾额,还有“有爱就有大税院”的文字贴纸,为了便于教工休息,还将陈旧但结实耐用的沙发进行了翻新装饰,温暖朴素的沙发座套透着学院分工会的爱心。学院还专门购置设备安装了WIFI,极大的方便了教工查资料的需要。

在这个经过简单精心布置安静温馨的工会之家,教工们可以进行学术讨论,也可以与学生进行交流,劳累时可以在沙发上休息,还可以浏览网页查询资料。

税务学院沙河校区工会之家的落成,为学院老师创造了一个温馨美好的工作交流的环境,也为沙河的同学们与专业老师的交流创造了良好的条件,同时还为学院长足发展奠定了基础,更体现出全院教职工对建设好沙河这片热土的信心和勇气。