税务学院开展“三八”妇女节踏青活动

发布日期:2013-03-13 作者: 来源: 点击:

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富我院教工的文化生活,3月8日当天,在税务学院分工会的组织下,全体教工在国家森林公园进行了一次别样的踏青活动,让全体女教工在活动中愉悦身心,增进沟通,培养感情,受到了全院教工的热烈欢迎。

活动当天阳光明媚,党总支书记杨志清和分工会主席宋立岩,以及学院部分男老师也一起来到了森林公园,陪同女老师们在公园里一起开展了丰富多样的活动:男老师们挥舞着手中的跳绳,女老师们纷纷送跳绳中穿过,展现出女老师们青春洋溢的热情;随后,一行的全体老师,围绕着仰山前面的湖水进行了越野比赛,全院老师在笑声中为这次踏青活动画上了圆满的句号。

本次活动代表着税务学院工会组织生活新学期的新风貌,全院教职工在院分工会的带领下,感到了学院家一般的温暖,女教工们也纷纷表示度过了一个难忘而愉快的节日。