我校召开2013年“双代会”筹备会

发布日期:2013-04-15 作者: 来源: 点击:

2013年4月11日下午,我校召开2013年“双代会”筹备会,第六届教代会执委、第七届工会委员、工会经费审查委员会委员及代表团团长参加了会议。会议由校党委副书记、教代会执委会主任、工会主席袁东同志主持。

工会常务副主席刘红杰同志首先介绍了学校第六届教职工暨第七届工会会员代表大会第三次会议筹备工作情况。经审议表决,会议原则上通过了《中央财经大学第六届教职工暨第七届工会会员代表大会第三次会议议程》;根据第三次会议议程主要内容,就需提交教代会讨论的有关制度办法,经委员们审议表决,同意向制度办法起草修订的牵头部门发出《建议书》,以保证制度办法的可行性和实效性。

会议还通过增补贾永永为校工会第七届经费审查委员会委员的决定。

袁东副书记在会上指出,以学校工作为中心是教代会工会工作的宗旨。在涉及教职工切身利益的问题方面,发挥教代会工会作用,是推进学校民主管理和监督、加强现代大学制度建设的重要标志。教代会工会工作要牢牢把握围绕学校中心工作的这一宗旨,团结协作,促进学校第六届教职工暨第七届工会会员代表大会第三次会议筹备工作的顺利进行。