我校召开三十年教龄教职工表彰会

发布日期:2013-10-08 作者: 来源: 点击:

2013年9月27日下午,校工会在教职工活动中心组织召开了我校三十年教龄教职工表彰会,校党委书记胡树祥参加了会议。

会上表彰了2013年我校从事教育工作满三十年的马小平、王本哲、王尔康、王克芳、王瑞华、任德荣、刘树勇、安秀梅、李健、杨志清、杨金观、陈明、林光、赵凡、赵建平、赵瑜玲、姜春华、顾文佳、黄桦、彭苏颖、蒋选、蔡彩时、糜新猷二十三位同志,胡树祥书记向受表彰人员颁发了荣誉证书,并与大家一起合影留念。

胡树祥书记代表学校领导向参加表彰会的教职工表达了诚挚的祝愿。胡书记在讲话中谈到,改革开放三十多年以来,在座的老师们面对社会各方面机遇和挑战,能够坚守教育岗位,表明了大家对教育事业的忠诚、对学生的热爱,各位老师在各自岗位上埋头苦干、踏实工作,这种精神值得我们尊敬、值得我们骄傲,中央财经大学的发展离不开大家的无私奉献,感谢老师们在各自战线上尽职尽责、做出自己的贡献。

座谈会气氛热烈,老师们对自己从教三十年的经历感慨万千。回顾当年进校时,他们正值青春年少,风华正茂,三十年间,他们亲眼见证了学校一次次的变迁,这里面有自己付出的辛勤汗水。如今,中央财经大学进入了一个新的发展时期,作为一名老教师,他们仍将尽情发挥余热,继续为学校的发展尽一份心,出一份力。