我校召开2011年度二级教职工之家建家升级评审会

发布日期:2012-01-03 作者: 来源: 点击:

为贯彻全心全意依靠教职工办学的工作方针,进一步加强基层工会组织建设,充分发挥工会在学校建设和改革中的作用,校工会于2011年12月29日上午,在学术会堂706会议室召开了二级 “教职工之家”建家升级评审会。校党委副书记、工会主席袁东出席会议,校工会委员、各分工会主席、直属工会小组长作为评委参加了会议。

评审会上,27个分工会、直属工会小组以多媒体展示形式,分别从党政重视工会工作,强化组织领导、党政工积极推动民主政治建设、加强队伍建设,发动教职工参与教育教学改革、关心教职工生活,依法维护教职工合法权益、工会组织建设以及特色与创新等方面进行了汇报和展示。

评委们经过听取工作汇报、审阅材料、评委评议等环节,评出6个模范教职工之家(按分数高低顺序排名):财政学院、会计学院、学校办公室、金融学院、政府管理学院、学生处;评出16个先进教职工之家(按分数高低顺序排名):商学院、保险学院、应用数学学院、管理科学与工程学院、马克思主义学院、财务处、体育经济与管理学院、网络信息中心、后勤集团、人事处、外国语学院、社会发展学院、科研处联合分工会、统计学院、信息学院、财经研究院。

希望以上分工会、直属工会小组再接再厉,再创佳绩。也希望其他分工会、直属工会小组因地制宜,创新工作方式,提高工作水平、总结经验,以“模范”和“先进”教职工之家为榜样,在今后的工作中推动全校工会工作迈上新台阶。