政府管理学院召开首届教职工大会暨首届工会会员大会

发布日期:2012-01-09 作者: 来源: 点击:

1月4日下午,政府管理学院第一届教职工大会暨工会会员大会在温都水城会议中心隆重召开。校党委副书记、教代会执委会主任、工会主席袁东出席大会,校工会向大会发来贺信。会议由学院党总支副书记、分工会主席包英娟主持,政府管理学院全体教职工参加了会议。

会议在庄严的国歌声中开始。袁东副书记代表学校对政府管理学院第一届教职工大会暨第一届工会会员大会的召开表示祝贺,充分肯定了学院在过去几年中各方面取得的显著成绩,同时指出了“十二五”教育事业规划中公共管理学科发展的艰巨任务,希望政府管理学院狠抓学科和师资队伍建设,凝聚全院教职工力量,以人才培养为核心,奋发向上,取得更大的成绩。

大会听取了院长赵景华关于学院2011年工作报告和学院“十二五”教育事业发展规划的报告。赵景华肯定了2011年学院各项工作所取得的成绩,并提出了2012年学院工作重点。在“十二五”教育事业发展规划中,明确指出了未来五年学院发展的总体目标和任务,提出要构建具有央财特色的公共管理学科体系;建设高水平师资队伍;大力提升学术科研水平;进一步深化教学改革,提高教学成果质量和数量;加强新型公共管理人才培养;大力促进国际交流与合作等。报告号召全院教职工要继往开来,开拓创新,更加努力工作,为实现学院发展的各项目标努力奋斗。大会还审议了学院2011年财务执行报告、学院分工会2011年度工作报告和2012年度工作计划。

大会经无记名投票,选举产生了政府管理学院第一届教职工大会执委会。

最后,学院党总支书记张晓阳致闭幕词,感谢全体教工在2011年为学院工作做出的贡献,指出大会的召开,进一步推进了学院的民主建设,激发了全院教工参与学院建设的积极性,使大家更加明确了学院未来发展的方向与任务。她预祝学院全体教工在新的一年中取得更大的成绩。