副校长、工会主席马海涛一行走访北京师范大学昌平附属学校

发布日期:2021-07-03 作者: 来源: 点击:

2021年7月2日上午,副校长、工会主席马海涛,工会常务副主席贺小海,副主席郁泉等一行4人到北京师范大学昌平附属学校开展交流活动。北京师范大学昌平附属学校党总支书记、校长王鹏飞,党总支副书记于红辉,副校长刁立春,副校长沈静,校长助理武作超等出席了活动。

副校长、工会主席马海涛首先感谢近年来北京师范大学昌平附属学校为我校青年教职工子女解决上学问题提供的帮助和支持,他表示,学校党委高度重视青年教职工子女入学问题,积极与各级教育主管部门进行沟通协调,多次开会研讨合作共建事宜。他希望今后可以与北京师范大学昌平附属学校在统筹区域各单位资源、共同推进区域教育发展,充分发挥双方资源优势,推动开展大中小一体化育人模式等方面开展合作。

校工会常务副主席贺小海回顾了两校之间近年来的友好合作的成果,他表示今后学校工会将继续加强交流和沟通,在学校党委行政的领导下,全力配合学校与北京师范大学昌平附属学校各项合作的开展,相互支持,发展共赢。

随后,北京师范大学昌平附属学校党总支书记、校长王鹏飞对我校一直以来的支持表示真诚感谢。王校长从学校发展历程、文化建设、学科特色等方面简要介绍了北京师范大学附属学校的基本情况。他谈到,学校目前已经进入常态化良性发展阶段,在人才培养、教育教学、学生全面发展、校园文化建设等方面取得了诸多成果,目前已发展为服务沙河高教园区的一所优质学校。王校长表示,中央财经大学以财经学科见长,人才济济、实力雄厚、成果丰硕,希望双方今后能够在中小学课程建设、学生综合素养提高等德智体美劳的教育培养方面,进一步加强沟通,深化交流合作,共同推动区域教育高质量发展。

马海涛代表学校向北京师范大学昌平附属学校捐赠体育用品。