党纪学习教育

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党纪学习教育 > 正文

校工会、体育经济与管理学院共同开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-06-17 作者: 来源: 点击:

为深入开展党纪学习教育,进一步强化党员纪律意识,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,6月14日,校工会党支部联合体育经济与管理学院体育管理党支部赴大钟寺古钟博物馆开展党纪学习教育主题党日活动,全体党员和积极分子参加。

支部成员跟随馆内志愿者的细致讲解,有序参观了馆藏的各类古钟,了解古钟的功能用途、制作工艺以及历史发展,认真聆听明永乐大铁钟、魏忠贤铜钟、汇通祠铁钟等文物背后的历史故事。博物馆中回荡的延绵的钟声,告诫各位党员做人要堂堂正正,要时刻以“廉心”守“初心”,铭记肩负的使命与任务,始终保持廉洁自律。

“以史为鉴知兴替,以史正人明得失,以史化风浊清扬”。此次参观学习是一场深刻的理想信念教育和文化精神洗礼,大家纷纷表示将始终铭记历史教训,进一步加强党性修养,在学纪、知纪、明纪、守纪的过程中提高“自身免疫力”,真正做到廉洁自律、洁身自好,为学校高质量发展做出更大贡献。

撰稿:吴的隆

审稿:刘红杰