二级教代会建设

当前位置: 首页 > 民主管理 > 二级教代会建设 > 正文

文化与传媒学院召开教职工大会暨分工会会员大会

发布日期:2023-06-25 作者: 来源: 点击:

6月19日下午,文化与传媒学院在沙河校区13号楼125教室召开学院教职工大会,选举参加中央财经大学第八届教职工代表大会代表以及第九届工会会员代表大会代表。会议由学院党委书记李爱民主持,学院教职工参加。

大会现场

会上,依据学校相关文件,李爱民详细介绍此次教职工大会的目的和意义、选举办法拟定情况以及选举工作具体方案。随后,到会人员一致表决通过《中央财经大学文化与传媒学院出席学校第八届教职工代表大会、第九届工会会员代表大会选举办法》、文化与传媒学院出席学校第八届教职工代表大会代表的候选人名单;总监票人、监票人名单;宣布总计票人、计票人名单。按照工作流程,在总监票人主持下,全体到会人员以无记名投票的方式进行差额选举,最终推选出学校第八届教职工代表大会代表5名、教代会执委会委员建议候选人1名和学校第九届工会会员代表大会代表2名。

此次选举以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大、学校第七次党代会精神,坚持和加强党对工会的领导,秉承公开、公平、公正的原则,程序规范,过程严谨,选举产生了学院出席学校第八届教职工代表大会代表和第九届工会会员代表大会代表,进一步发挥了党联系职工群众的桥梁纽带作用,为后续工作顺利开展奠定了良好的基础。

撰稿:庞云黠

初审:张琳琳