当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于表彰2017年度工会工作先进单位、工会工作特色奖单位、优秀教职工之友、优秀工会工作者的决定

发布日期:2017-12-29 作者: 来源: 点击:

各分工会、直属工会小组:

在学校党委的领导和行政的支持下,2017年工会工作充分发挥“教育、建设、参与、维护”职能,助力学校“双一流”建设,学校各部门工会在基层党政的领导和大力支持下,以十九大精神为统领,紧紧围绕学校中心工作,各项工作稳步推进,取得了显著成绩涌现出一批工会工作先进集体和个人。

为弘扬先进,表彰典型,激励广大工会会员为学校的建设和发展作贡献,校工会依据各部门工会工作量化考核评分,经校工会委员会审议评选,决定授予财政税务学院等9个部门工会2017年度“工会工作先进单位”称号,授予国际经济与贸易学院等12个部门工会2017年度“工会工作特色奖单位”称号;授予王本哲等3名同志“优秀教职工之友”称号,授予于钧光等27名同志“优秀工会工作者”称号。

希望受到表彰的先进集体和优秀个人,珍惜荣誉、再接再厉,在工会工作中再创佳绩、再立新功。校工会号召全体会员要以先进为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,切实履行忠诚党的事业、竭诚服务职工的使命和担当,为推动学校各项事业科学发展和“双一流”建设做出更大的贡献。

特此通知。

附件:2017年度工会工作先进单位、工会工作特色奖单位、优秀教职工之友、优秀工会工作者名单

中国教育工会中央财经大学委员会

二〇一七年十二月二十八日