关于召开新一届“双代会”的通知

发布日期:2007-04-22 作者: 来源: 点击:

关于召开中央财经大学第五届教职工代表大会

暨第六届工会会员代表大会的通知

校党字〔2007 〕12号

机关党委,各党总支、直属党支部:

各院、部、处(室、馆、所、中心)分部、直属单位:

为进一步贯彻全心全意依靠工人阶级的指导方针,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观和构建社会主义和谐社会的重大战略思想,贯彻落实党的十六届六中全会和中国工会十四大精神,迎接党的十七大胜利召开,充分发挥教职工在学校改革与发展中的民主管理、民主监督的重要作用,根据《高等学校教职工代表大会暂行条例》的规定,2006年10月10日中共中央财经大学第四届委员会第16次常委会议研究,学校决定召开第五届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会(简称新一届“双代会”)。现将有关事项通知如下:

一、新一届“双代会”召开时间

2007年4月25日、26日、27日。

二、新一届“双代会”主要议程

(一)听取和讨论校长工作报告 ;

(二)听取和讨论《中央财经大学“十一五”教育事业发展规划(草案)》;

(三)审议第四届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会工作报告;

(四)审议第五届工会会员代表大会工会财务报告和工会经费审查委员会工作报告;

(五)选举第五届教职工代表大会执行委员会;

(六)选举第六届工会委员会和第六届工会经费审查委员会;

(七)讨论并通过大会决议。

三、新一届“双代会”筹备工作机构

为做好新一届“双代会”筹备工作,学校决定成立筹备工作领导小组,具体成员名单如下:

组 长:袁 东

副组长:李德铭 郭有成

成 员:赵丽芬 贺小海 刘红霞 赵 凡 邹超英 顾文佳 李 轩 杨 琼 刘红杰

筹备工作领导小组下设办公室,人员如下:

主 任:李德铭

成 员:邹超英 顾文佳 张凤阁 杨禹强 陈 敏

召开新一届“双代会”是我校民主政治生活中的一件大事。各级党组织要高度重视,加强领导;工会要认真组织,做好召开大会的各项准备工作;全校教职工要以主人翁的态度积极关心、参与新一届“双代会”的各项筹备工作,开好这次“双代会”。并以此为契机,加强各级工会和教代会工作,推动我校的民主建设进程,促进学校改革和各项事业的发展。

特此通知。

二〇〇七年三月三十日