内部通知

当前位置: 首页 > 通知公告 > 内部通知 > 正文

关于召开中央财经大学第七届教职工代表大会、第八届工会会员代表大会第四次会议的通知

发布日期:2020-07-16 作者: 来源: 点击:

各分工会、直属工会小组

为深入践行党的十九大精神、中国工会十七大精神,推进学校民主建设,根据《学校教职工代表大会规定》和《中国工会章程》等有关规定,经学校第七届教代会执委会暨第八届工会委员会讨论,学校党委研究决定,于2020年7月16日(周四)在学术会堂402报告厅,召开我校第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第四次会议。现将有关事项通知如下:

一、大会指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神、中国工会十七大精神,充分调动教职工的积极性和创造性,认真参与学校民主建设、民主管理和民主监督,团结和带领广大教职员工,凝心聚力,以主人翁的精神,积极推进我校民主建设,为学校各项事业发展和“双一流”建设做出贡献。

二、大会议程

第一阶段教代会

1.校长王瑶琪同志做学校工作报告;

2. 总会计师蔡艳艳同志做学校财务工作报告;

3.审议教代会提案工作报告(书面);

休息10分钟

第二阶段工代会

1.党委副书记、教代会执委会主任、工会主席陈明同志做教代会工会工作报告;

2.审议工会经费使用情况报告(书面);

3.审议工会经费审查报告(书面);

4.讨论并通过大会的各项决议;

5.何秀超书记讲话。

三、大会日程安排(见附件1)

四、出席大会人员

1. 第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会正式代表(见附件3)

2. 特邀代表(另行通知)