内部通知

当前位置: 首页 > 通知公告 > 内部通知 > 正文

关于印发《中央财经大学教职工代表大会实施细则(试行)》等文件的通知

发布日期:2011-11-03 作者: 来源: 点击:

校工〔2011〕13号

各分工会、直属工会小组:

为进一步促进我校现代大学制度的建立,坚持科学治校、民主治校、依法治校,保障教职工参与民主管理和民主监督的权利,充分发挥教职工在实现学校总体目标任务中的主力军作用,学校第六届教代会执委会暨第七届工会委员会第二次会议讨论、修订、通过了《中央财经大学教职工代表大会实施细则(试行)》、《中央财经大学二级教职工代表大会(教职工大会)实施细则(试行)》和《中央财经大学二级教职工代表大会(教职工大会)召开工作程序和内容(试行)》,经2011年11月3日第五届党委常委第27次会议研究,同意制度试行,决定在全校各单位开展二级教代会建设。

请各学院在2011年年底或2012年年初,根据文件要求必须召开二级教职工代表大会(或教职工大会),其他单位可以根据实际情况自行决定。此项工作将作为二级教职工之家考评工作的重要内容。

希望各单位要高度重视二级教代会建设,在单位党组织的领导下,认真开展此项工作,及时将文件试行过程中的问题和建议反馈给校工会,便于修改和完善,并根据工作程序和要求,提交2012年中央财经大学六届二次教职工代表大会审议通过,报校党委批准后正式实施。

特此通知。

二○一一年十月三十一日

相关附件:

附件1:中央财经大学教职工代表大会实施细则(试行)

附件2:中央财经大学二级教职工代表大会(教职工大会)实施细则(试行)

附件3:中央财经大学二级教职工代表大会(教职工大会)召开工作程序和内容(试行)

关于召开××单位×届×次二级教代会的请示

XX单位二级教代会(或教职工大会)开会情况报告表