普通通知

当前位置: 首页 > 通知公告 > 普通通知 > 正文

关于为中国农业科学院附属小学开发特色课程的通知

发布日期:2017-07-12 作者: 来源: 点击:

各分工会、直属工会小组:

为深化首都教育综合改革,充分发挥首都高校在师资、学科、科研、管理等方面的教育资源优势,扩大优质教育资源供给,北京市教委启动了高校创办附中、附小项目。我校自2014年参与该项目以来,在学校各界的支持参与下,探索并建立了项目发展模式,为中国农业科学院附属小学在提升办学理念、加强品牌建设、优化学校管理、开发特色课程、助力师资培养等方面做了进一步发展。

目前,项目进展顺利,两校合作优势资源共享。为了贯彻落实中小学的改革,两校在研究探讨中,对开设特色课程、校本教材达成共识,进一步加强农科院附小特色课程的开发,现向全校教职工征集特色课程,请有意向的老师将《特色课程申报表》(附件),发送至zcgonghui@163.com

校工会

2017年7月12日