普通通知

当前位置: 首页 > 通知公告 > 普通通知 > 正文

关于公布2013—2014年度二级教代会规范单位评选结果的通知

发布日期:2014-12-17 作者: 来源: 点击:

各分工会、直属工会小组:

根据《中央财经大学二级教职工代表大会(教职工大会)实施细则》、《中央财经大学二级教代会工作规范》等文件精神和校工会委员会第十八次会议讨论决定,经校工会审核,财政学院等21个单位被评为2013—2014年度二级教代会规范单位。具体名单如下:

财政学院,金融学院,会计学院,税务学院,保险学院,国际经济与贸易学院,经济学院,商学院,管理科学与工程学院,政府管理学院,体育经济与管理学院,法学院,社会发展学院,马克思主义学院,文化与传媒学院,外国语学院,信息学院,继续教育学院、网络教育学院,基建处,网络信息中心、数字化校园建设办公室,中财大资产经营有限公司。

希望已建立二级教代会制度的单位,认真落实《学校教职工代表大会规定》和《中央财经大学二级教职工代表大会(教职工大会)实施细则》,完善单位党政工共建二级教代会制度,认真落实二级教代会各项职权,提高二级教代会质量,努力推进学校民主政治建设和各项事业的科学发展。

中国教育工会中央财经大学委员会

二〇一四年十二月十五日