普通通知

当前位置: 首页 > 通知公告 > 普通通知 > 正文

关于对在“中国教科文卫体系统模范职工之家”验收工作中做出突出贡献的分工会予以表彰的决定

发布日期:2012-10-15 作者: 来源: 点击:

各分工会、直属工会小组:

根据北京市教育工会《关于开展对2011年度获得全委和北京市模范职工之家及模范职工小家称号的单位验收工作的通知》的要求,2012年9月25日,由北京市教育工会组成专家组,对我校进行了“中国教科文卫体系统模范职工之家”验收。在学校党委正确领导和行政的鼎力支持下,在各单位党政工领导和广大工会会员的大力支持下,我校建家工作成效显著,获得了专家们的充分肯定和高度评价,顺利通过“中国教科文卫体系统模范教职工之家”验收。

在验收工作中,专家组分别到财政学院、学生处进行了二级小家实地考察,两个单位的党政领导和工会干部高度重视,投入大量时间、精力及物力,做了认真细致的准备工作,向专家们介绍展示了我校二级小家的建设情况,得到专家组一致肯定和高度赞扬,为我校通过模范职工之家验收做出突出贡献。

为弘扬先进,表彰典型,激励部门工会及广大工会会员为学校的发展和工会建家作贡献,校工会决定对在“中国教科文卫体系统模范职工之家”验收工作中做出突出贡献的财政学院分工会、学生处分工会给予表彰。

希望各部门工会和广大工会会员以先进为榜样,以此次模范职工之家验收为契机,切实加强工会、教代会组织建设和制度建设,提升教职工之家建设水平,在学校改革和发展中发挥重要作用。

中国教育工会中央财经大学委员会

二○一二年十月十日