普通通知

当前位置: 首页 > 通知公告 > 普通通知 > 正文

关于组织发放奥运门票的通知

发布日期:2008-08-01 作者: 来源: 点击:

关于发放“奥林匹克教育计划门票”的通知

各分工会、直属工会小组:

根据学校奥运工作领导小组办公室的统一部署,我校工会将组织广大教职工观看奥运比赛,现将有关事宜通知如下:

一、观赛人员资格及名额分配

1.本次观赛活动由学校集体组织,采取实名登记制,教职工观赛人员必须是我校的正式会员。

2.各分工会、直属工会小组的观赛名额见《教职工观赛名额分配表》(附件1)。

二、门票发放及领取办法

1.领队和教师志愿者的门票,由学校奥运工作办公室负责发放。凡有观赛意愿者可填写《奥林匹克教育计划门票教师志愿者申请表》(附件2),并于8月7日之前交到团委办公室。学校奥运工作办公室根据志愿服务工作情况和教师志愿者观赛意愿,对门票进行分配和发放。

2.非志愿者教职工的门票在比赛当日集体出发时,由本人持教师证或工作证向工会负责老师领取。

3.凡参加观赛活动的教职工,请下载并填写《奥林匹克教育计划门票教职工登记表》(附件3),并于8月5日之前,将电子版发送至工会信箱:gonghui@cufe.edu.cnzcgonghui@163.com

三、注意事项及观赛要求

1.门票不收取任何费用。按照规定,观赛者应持教委配发的领队或教师观赛证,以及教师门票统一入场。观看完比赛后,教师观赛证将由工作人员统一收回。

2.已登记备案的观赛人员,如有变动请务必于比赛前5天,将变动信息报校工会,并重新办理相关登记手续。

3.联合分工会下的挂靠单位,由分工会主席负责通知。

4.各单位根据《教职工观赛名额分配表》安排观赛人员,单位之间对比赛场次如有调整意向,需将调整结果上报校工会。

5.门票不得有偿或无偿转让,请自觉遵守大赛各项规定。

6.交表截止时间及地点:2008年8月5日校工会办公室。

附件:

中央财经大学工会