当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

校领导就清河教职工子女入学问题走访海淀区实验二小

发布日期:2010-03-01 作者: 来源: 点击:

长期以来,我校历任领导对解决清河分部教职工子女的上学问题十分关注。继今年4月,陈明副校长以人大代表的身份,在区人代会上提出的尽快解决我校清河教职工子女上学问题的建议得到较为满意的答复之后,5月26日上午,袁东副书记在校工会邹超英、顾文佳副主席的陪同下,又专程到海淀区实验二小,拜访了宋红莲校长及张国立、赵建新副校长,双方在热情友好的气氛中进行了坦诚真挚的交流,就清河分部教职工子女的上学问题做了进一步磋商。大家都表示,作为两个同样从事教育事业的单位,今后要多沟通,相互支持,共同携手将学校办好,把学生培养好。

5月26日正值海淀区实验二小庆祝改建命名十周年的大喜日子,宋红莲校长特别邀请中央财经大学的校领导参加晚上的庆典活动,袁东副书记愉快地接受了邀请,但由于自己马上要出差,他表示一定委托其他校领导出席。晚上7时许,梁勇副校长等一行人来到海淀区实验二小,出席了隆重的庆典活动,与学校的领导、师生和前往参加庆典的嘉宾,做了进一步的沟通与交流。庆典结束后,梁勇副校长与嘉宾一起上台同二小的师生们一起合影。