比赛通知

当前位置: 首页 > 通知公告 > 比赛通知 > 正文

关于举办“翰墨中财”书法作品大赛的通知

发布日期:2015-07-08 作者: 来源: 点击:

为进一步丰富校园文化内涵,凝聚广大中财人的爱校荣校情结,在中财建校66周年之际,我校艺术节组委会特举办“翰墨中财”书法作品大赛活动,欢迎广大书法爱好者积极参与,踊跃投稿。现将有关事项通知如下:

主办:中央财经大学艺术节组委会

承办:党委宣传部 中财摄影协会

协办:工会 校友总会秘书处 文化与传媒学院 离退休人员工作处

二、参赛人员

广大中财校友、全体在校师生、离退休人员,以及社会书法界知名人士

三、投稿要求

(一)形式:书法(含篆刻)作品

(二)内容:凡与中央财经大学相关的主题内容,如校名、校训、中财精神、办学理念等(参考内容见附件1),均可作为书法、篆刻创作内容。同时,欢迎能够展示中财精神、抒发爱校情怀的自创内容。

(三)规格:书法作品可书于扇面、圆面、横面、竖面等,样式不限,字体不限,草书、篆书另附释文。篆刻作品请拓印在宣纸上。

(四)要求:投稿作品件数不限,请勿装裱,并填写《中央财经大学书法作品大赛参赛申请表》(见附件2),请妥善包装以防邮寄中破损。

四、作品评审

由中央财经大学艺术节组委会办公室组织评审,优秀作品将入选书法作品集《翰墨中财》(暂名)。

五、作者权益和待遇

获奖者将获得一定的奖金或者奖品,以及证书和《翰墨中财》书法作品集一册;邀请获奖作者参加大赛颁奖仪式;大赛不收费,不退稿;主办方享有入选《翰墨中财》书法作品的使用权。

六、提交方式 (一)作品原件可寄至北京市海淀区学院南路39号中央财经大学宣传部502室,邮编:100081。

(二)书法作品扫描件可发至邮箱:cufepai@163.com,邮件主题需注明“翰墨中财”字样。

(三)联系方式

收稿日期:2015年7月8日—9月8日

联系人:武老师 刘老师

七、其它事项

所有来稿必须符合本通知要求;凡投稿者视为认同并遵守本启事各项条款和原则;征稿通知解释权归中央财经大学艺术节组委会。

中央财经大学艺术节组委会

二〇一五年七月